Практикующим, обучающимся, воинам по духу космоэнергетической традиции основателя методики В.А.Петрова посвящается:

За окнами – таинственная предновогодняя ночь. Ночь ожиданий, период, когда в веренице бесславно уплывающих минут мы пытаемся отыскать что-то особенное и теплое. Сквозь закрытые окна, еле слышны тихие ноты снежной, вьюжной метели, невпопад наигрывая трогательные мелодии декабрьского Подмосковья, а на небе светят мириады звезд, отражаясь серебристыми бликами на пушистом снеге. Они наполняют мир некой тайной, которую узнать могут только избранные. Зима – это волчье время. Время колючего холода, голода и студеной безысходности. В этот период можно узнать, кто был прав, кто виноват, а кто исподтишка дарит окружающим волшебство.

В дом незаметно вкралась нежная, окутывающая, безмолвная тишина. И только лёгкое потрескивание пламени свечи разрывает эту невесомую, безмолвную тишь в клочья, за пределы оранжевого света на столе горевшей свечи. Туда, в непроглядную темноту, которая сейчас окружает всё вокруг. В данный момент весь мир, всё мироздание каким-то непостижимым образом поместились в маленьком оранжевом пятне отражения горящей свечи на столе. Вокруг тишина и безмолвие, темнота и вечность. Мироздание – это тайна за семью печатями, и нет смысла эту ночь искажать заумными, двусмысленными словами. Просто, молча, посидим перед свечой, погрузимся вглубь самого себя и всей сутью своей души, всей мощью своего духа проникнемся непостижимой таинственностью этого необыкновенного мистического мироздания. Зиме свойственно менять все вокруг – белый снег, как чистый лист. Смотришь на него, и, кажется, что все можно изменить, исправить, улучшить, достичь. Холодная и неприступная зима сковывает мир, словно пытаясь сказать нам, чтобы мы тоже на миг остановились и подумали о чем-то важном и сокровенном.

В данный момент не надо слов – это область чувств. Пусть на одно мгновение Ваш разум замолчит, и завораживающие ноты декабрьской вьюжной метели унесут воинов в неиссякаемые сферы духа, где нет ничего, и есть всё. Тогда придет печаль. Она поднимется из самой глубины сердца воина и пройдет дрожью по всему телу. Так, и только так, настоящий воин отдает себя этому мирозданию,  полностью без остатка, не рассчитывая на блага Вселенной. Воин смиренно признает всё величие и могущество мироздания и с печалью понимает, что никогда не сможет постичь даже крохотной частицы, но не смотря ни на что, он будет воевать со своими искушениями и слабостями в надежде оказаться достойным божественного творения. Если воин безупречно выполнит все наставления духа, что удается немногим, то ему останется только покорно ждать своей судьбы. И воин достойно примет свою участь, какая бы не выпала ему на пути. В этом и есть смирение воина. На этом пути не ждут наград, подарков судьбы, здесь нет посвящений в высшие титулы и звания. Это жесточайший путь одиночек, преодолеть который может далеко не каждый.  Попытка встать на путь воина требует непреклонного мужества, достойного с честью высочайшего уважения. Воину нужно всего лишь то, что ему необходимо: безупречность собственных поступков, индивидуальная сила и расположение духа. Воин ни у кого ничего не просит. Жизнь с протянутой рукой – это путь невольника или невольницы, а воин стремится только к абсолютной свободе, и на этом пути он с любовью и состраданием созерцает прекрасные миры Вселенной, слегка касаясь до понравившихся вещей, и незаметно проходит мимо. Ему не нужны вещи мира, он воюет только за собственную свободу. Ни один человек не может выстоять при схватке с невероятной силой. Только у безупречного воина такой шанс всегда есть, и если ему повезёт, а дух будет благосклонен к воину, то он, возможно, получит абсолютный высочайший человеческий дар – собственную свободу и избежит смерти. Нужно только постоянно помнить, что наша личная смерть всегда стоит за нашим левым плечом. Смерть является бесстрастным судьей, который будет говорить Вам только правду и давать точный совет. Она никуда не спешит, и никто не может предугадать, когда она коснётся Вас. В это мгновение уже невозможно будет что-либо сделать и изменить. Ваше пребывание на Земле завершится в тот же миг. Никакие блага земные не помогут избежать этого рокового момента. Да, смерть с уважением относится к настоящим воинам, оставляя шанс на вечную абсолютную свободу.

Напоминаю всем практикующим, обучающимся, воинам космоэнергетической традиции, если ещё остались таковы, прожить правильно жизнь, достойную вечной свободы. Понимая, что ваше время жизни здесь на земле ограничено. Бессмысленно тратить его впустую: на вздорные мысли, на выяснение отношений друг с другом или отстаивание мнимых приоритетов. Живите как воины, будьте безупречны в своих мыслях, намерениях и поступках, и удача повернётся к Вам лицом.

Предновогоднее пожелание подготовил: С любовью, Скворцов. Н. Б.

займы под залог - https://eurozaem.ru/
-->